清境高山跨年晚會

浪漫
16°C-21°C
多雲時晴

106年12月底

清境農場坐落於中橫公路台14甲線霧社北端8公里處,海拔1750公尺,四季氣候宜人、空氣清新、林木蒼鬱、繁花遍野、具北歐風光,素有「霧上桃源」之稱。置身於如此純淨美好的自然環境之中,遠離塵囂,令人忘卻煩憂,留連忘返。於歲末年終之際,清境農場與地方政府、統一企業、民間社團合作舉辦獨具創意的「清境高山跨年晚會~迎雪季」主題跨年活動,打造全臺最high的高山跨年party,用炫麗的煙火中把清境星幕點綴成最美的夜空,讓熱鬧的慶祝氣氛,翻滾遊客的熱情,暖和每人的心窩。

2017清境跨年晚會活動在12月31日再度以「星空電音:清境跨年迎雪派對」為主題,將帶來各式精彩表演讓熱鬧氣氛持續不停歇。在跨年倒數的一刻,與會民眾將共同見證幸福戀歌的一生誓約,更突顯出清境農場不同於一般縣市跨年活動的溫馨演奏與貼心,誠摯的邀請大家一起來放下生活的壓力,用這幸福的暖流溫暖你我的心,在清境農場的星空下,發現幸福的味道,感受幸福的昇華!

2017清境跨年 X 星空電音迎雪祭官方預告


跨年活動流程表:
2016跨年流程表.jpg

交通接駁資訊:
2017跨年a4時程表-02.jpg

全國級
清境農場   南投縣  活動地圖
049-2802222
南投縣政府
http://www.cingjing.gov.tw/location/index.php
影像紀錄
2015現場照片
2015現場照片
2015現場照片
2015現場照片
2015現場照片
2015現場照片
清境。清淨
清境。清淨
清境晨景-糖爸
清境晨景-糖爸
山水畫上清境-Chi Wang
山水畫上清境-Chi Wang
周邊景點
推薦行程
留言回應

回上方